• Spaghetti à la Bolognaise blanche

    J'ai adoré ce plat, assez facile à faire.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    200g escalope de poulet hachée - oignons - 1 fenouil -  5cl vin blanc -  100g crème fraîche - 1cc fond de veau - 1cc fécule - sel - poivre

    émincer les oignons, coupés le fenouil en fines tranches - Faire suer les oignons et le fenouil 5', rajouter le poulet haché et mijoter environ 10', ajouter le vin blanc et pour finir mettre la crème fraîche, le fond de veau et la fécule.Faire épaissir tout en remuant. Servir avec des spaghettis.

    Spaghetti à la Bolognaise blancheSpaghetti à la Bolognaise blanche

     

     

    « SoleilDétente »

  • Commentaires

    1
    JOSETHE
    Vendredi 2 Février 2018 à 23:18

    C'est une bonne idée, je ne connaissais pas, cela change des spaghettis à la Bolognaise, le fenouil et le vin blanc doivent en rehausser le goût.

    2
    Samedi 3 Février 2018 à 07:44

    j'espère que tu t'es régalée.

    Passe une bonne journée.

    Parfums de Princesses et Princes

    3
    Samedi 3 Février 2018 à 09:01

    Bonjour Brigitte

    Merci pour ce partage recette,j'ai noté je ne connais pas...

    Doux weekend et gros bisous Jasmine...♥

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :