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Spaghetti à la Bolognaise blanche
J'ai adoré ce plat, assez facile à faire.
Ingrédients pour 4 personnes :
200g escalope de poulet hachée - oignons - 1 fenouil - 5cl vin blanc - 100g crème fraîche - 1cc fond de veau - 1cc fécule - sel - poivre
émincer les oignons, coupés le fenouil en fines tranches - Faire suer les oignons et le fenouil 5', rajouter le poulet haché et mijoter environ 10', ajouter le vin blanc et pour finir mettre la crème fraîche, le fond de veau et la fécule.Faire épaissir tout en remuant. Servir avec des spaghettis.
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Commentaires
Bonjour Brigitte
Merci pour ce partage recette,j'ai noté je ne connais pas...
Doux weekend et gros bisous Jasmine...♥
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C'est une bonne idée, je ne connaissais pas, cela change des spaghettis à la Bolognaise, le fenouil et le vin blanc doivent en rehausser le goût.