-
Schwowe-bredle
et voici une autre recette. Personnellement ce sont mes préférés :
270 g de beurre - 250 g de sucre - 2 oeufs entiers - 20 g de cannelle - 150 g amandes moulues - 500 g de farine
jus et zeste d'un citron
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte molle qui se détache du bol. Mettre dans du cellofrais, et mettre au frais toute une nuit. Le lendemain étaler la pâte pas trop épais, et découpez des formes (étoile - sapin - coeur etc..) les posez sur une feuille sulfurisée badigeonnez de jaune d'oeuf et mettre au four à 210° environ 10'
-
Commentaires
c'est tout joli et appétissant. Joyeuses fêtes Brigitte. prend aussi un peu de temps pour toi. bisous
j'ai une copine qui fait de genre de gâteaux car elle a vécu longtemps en Alsace et chaque fois elle remporte un grand succès
Joyeux Noël ! Bisous
Ajouter un commentaire
Merci Brigitte pour cette recette. Demain si j'ai assez de temps, je confectionnerai tes gâteaux, ils ont l'air délicieux. Je dois faire également des fruits déguisés, et des truffes ! c'est mon job attitré chaque Noël.
Je t'embrasse fort ma tite Brigitte.