• Schwowe-bredle

    et voici une autre recette. Personnellement ce sont mes préférés :

    270 g de beurre - 250 g de sucre - 2 oeufs entiers - 20 g de cannelle - 150 g amandes moulues - 500 g de farine

    jus et zeste d'un citron

    Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte molle qui se détache du bol. Mettre dans du cellofrais, et mettre au frais toute une nuit. Le lendemain étaler la pâte pas trop épais, et découpez des formes (étoile - sapin - coeur etc..) les posez sur une feuille sulfurisée badigeonnez de jaune d'oeuf et mettre au four à 210° environ 10'

    Schwowe-bredle

    « SpritzbredelesNoël »

  • Commentaires

    1
    JOSETHE
    Mardi 22 Décembre 2015 à 23:39

    Merci Brigitte pour cette recette. Demain si j'ai assez de temps, je confectionnerai tes gâteaux, ils ont l'air délicieux. Je dois faire également des fruits déguisés, et des truffes ! c'est mon job attitré chaque Noël.  

    Je t'embrasse fort ma tite Brigitte.

    "Joyeux Noël" - Ours polaires...

    2
    Mercredi 23 Décembre 2015 à 06:02

    c'est tout joli et appétissant. Joyeuses fêtes Brigitte. prend aussi un peu de temps pour toi. bisous

    3
    Mercredi 23 Décembre 2015 à 20:30

    j'ai une copine qui fait de genre de gâteaux car elle a vécu longtemps en Alsace et chaque fois  elle remporte un grand succès

     Joyeux Noël ! Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :