-
Quiche sans pâte
Ce soir en ramenant les enfants de notre fils, j'ai fait une quiche sans pâte. Elle était délicieuse
80 g de farine - 400 ml de lait 1/2 écrémé - 300 g d'émincés de bacon ' 2 oeufs - 1 oignon - champignon frais à volonté - sel/poivre/muscade
Faire revenir dans une poêle le bacon avec l'oignon finement coupé et les champignons émincés
dans un récipient mélanger la farine, les oeufs, le lait et assaissoner
mettre le élange bacon/oignons/champignons dans un moule et verser la préparation dessus.
enfourner à 45 mn environ dans un four à 180 g
Servir avec une salade verte.
-
Commentaires
c'est une bonne idée, mais il faut toujours de la farine, alors pour le sans gluten c'est râpe. Remarque je peux mettre de la maïzena. Tout cela n'est que manière de parler, j'arrive à manger tellement peu, et surtout peu de choses, tant je souffre, que mes menus sont vite faits. bonne journée
Ajouter un commentaire
Coucou Brigitte
Voilà une excellente idée de recette , je note .
Je te souhaite une excellente journée.
Gros bisous