• Quiche sans pâte

    Ce soir en ramenant les enfants de notre fils, j'ai fait une quiche sans pâte. Elle était délicieuse

    80 g de farine - 400 ml de lait 1/2 écrémé - 300 g d'émincés de bacon ' 2 oeufs - 1 oignon - champignon frais à volonté - sel/poivre/muscade

    Faire revenir dans une poêle le bacon avec l'oignon finement coupé et les champignons émincés

    dans un récipient mélanger la farine, les oeufs, le lait et assaissoner

    mettre le élange bacon/oignons/champignons dans un moule et verser la préparation dessus.

    enfourner à 45 mn environ dans un four à 180 g

    Servir avec une salade verte.

     

    « Tartiflette....Cabillaud au curry »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Janvier 2018 à 11:36

    Coucou Brigitte

    Voilà une excellente idée de recette , je note .

    Je te souhaite une excellente journée.

    Gros bisous

    2
    Vendredi 26 Janvier 2018 à 08:43

    c'est une bonne idée, mais il faut toujours de la farine, alors pour le sans gluten c'est râpe.  Remarque je peux mettre de la maïzena. Tout cela n'est que manière de parler, j'arrive à manger tellement peu, et surtout peu de choses, tant je souffre, que mes menus sont vite faits. bonne journée

    toujours musique

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :