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Potage "Ail des Ours"
Mon mari étant parti pour 15 jours à la pêche, je me suis cuisinée un bon potage à l'ail des ours. Mmmhh ! un régal.
Avec 1 pomme de terre moyenne, environ 150g d'ail des ours, un oignon, 1/2 l de bouillon, 150 g de crème fraîche un peu de citron. Emincez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, ajoutez la pomme de terre coupée en cubes, versez le 1/2 l de bouillon, et laissez cuire environ 10'. Mixez ce mélange. Faire blanchir l'ail des ours, le plongez directement dans l'eau froide pour qu'il garde sa belle couleur verte. L'ajoutez au bouillon, ajoutez la crème fraîche, un soupçon de jus de citron. Mixez le tout. Un régal.
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Commentaires
4JOSETHEMercredi 13 Avril 2016 à 22:19Oui ton potage doit être délicieux, il est vite prêt puisqu'il cuit en 10 minutes. Je n'ai pas trouvé de l'ail des ours, je vais me renseigner.
Célia pour les vacances, reçoit son amie venue de Rennes, afin de passer 10 jours de vacances à la campagne. Elle adore venir chez ma fille et mon gendre, elle voulait me voir car elle m’apprécie beaucoup et moi de même. Chrystelle qui connait mes difficultés pour manger, avait préparé une salade de carottes râpées, un rosbeef et des cricks ou bien criques ou encore râpées suivant la région, plus simplement galettes de pommes de terre. Et ce plat j'en raffole. En dessert verrine de tarte au citron meringuée déstructurée, d'un gout exquis. Ma fille était heureuse, car j'ai fait honneur à son repas.
Je vais sous la couette, je suis épuisée. Je t'embrasse très fort.
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ce doit être délicieux. bonne journée