• Palets fourrés

    de temps à autre je m'amuse à faire une nouvelle recette, aujourd'hui comme j'ai le petit Antoine j'en ai profité pour en tester une, très bon. Certes un peu de boulot, mais elle vaut le coup. Merci Chefclub

    1 kg de pommes de terre  -  5 tranches de bacon - 200g de cheddar râpé - 6 oeufs - 100g de farine - 100g de chapelure huile - persil - sel et poivre

    Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé - Enfourner le bacon durant 10' dans le four à 170° -

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasées les, rajouter le bacon émietté, le cheddar râpé, persil, sel et poivre. Etaler tout sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et laisser reposer

    Faire des palets, enfoncer le milieu avec un verre plus petit, mettre le jaune d'oeuf, et recouvrir le tout avec un 2e palet Enfariner, passer dans le blanc d'oeuf et ensuite enrobé de chapelure.

    Cuire chaque face environ 3' dans une poêle huilé. Servir avec une salade

    Palets fourrés

     

    « Citations amérindiennesGratin Parmentier »

  • Commentaires

    1
    Bertille
    Mardi 14 Mai à 15:46

    Bonne idée pour le repas de ce soir , je vais essayer ta recette qui devrait plaire .

    Ton petit Antoine à dû se régaler 

    Merci Brigitte , bonne soirée . Bises

    2
    Mardi 14 Mai à 16:36

    Bonjour Brigitte

    Merci pour cette recette qui ma l'air délicieuse

    Je viens avec le soleil te souhaiter une belle fin d'après-midi

    Gros bisous Jasmine.♥

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mardi 14 Mai à 19:23

    Bonsoir Brigitte

    Miam miam , ça semble délicieux , je note ta recette , merci .

    Je te souhaite une excellente soirée et un bon appétit.

    Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :