-
Palets fourrés
de temps à autre je m'amuse à faire une nouvelle recette, aujourd'hui comme j'ai le petit Antoine j'en ai profité pour en tester une, très bon. Certes un peu de boulot, mais elle vaut le coup. Merci Chefclub
1 kg de pommes de terre - 5 tranches de bacon - 200g de cheddar râpé - 6 oeufs - 100g de farine - 100g de chapelure huile - persil - sel et poivre
Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé - Enfourner le bacon durant 10' dans le four à 170° -
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasées les, rajouter le bacon émietté, le cheddar râpé, persil, sel et poivre. Etaler tout sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et laisser reposer
Faire des palets, enfoncer le milieu avec un verre plus petit, mettre le jaune d'oeuf, et recouvrir le tout avec un 2e palet Enfariner, passer dans le blanc d'oeuf et ensuite enrobé de chapelure.
Cuire chaque face environ 3' dans une poêle huilé. Servir avec une salade
-
Commentaires
Bonjour Brigitte
Merci pour cette recette qui ma l'air délicieuse
Je viens avec le soleil te souhaiter une belle fin d'après-midi
Gros bisous Jasmine.♥
Bonsoir Brigitte
Miam miam , ça semble délicieux , je note ta recette , merci .
Je te souhaite une excellente soirée et un bon appétit.
Gros bisous
Ajouter un commentaire
Bonne idée pour le repas de ce soir , je vais essayer ta recette qui devrait plaire .
Ton petit Antoine à dû se régaler
Merci Brigitte , bonne soirée . Bises