• Gâteau fromage blanc

    Gâteau léger au fromage blanc

     

    4 œufs - 500 g fromage blanc 0%- 75g de sucre en poudre - 90g de farine - 1 cc levure chimique

    le zeste râpé d’un citron  -  beurre pour le moule

     

    Préchauffer le four à 200°.

    Séparer les blancs des jaunes d’œuf.

    Battre les blancs en neige et mettre de côté

    Mettre le fromage, les jaunes d’œuf, le sucre, la farine, la levure et le zeste de citron dans un bol et bien mélanger.

    Incorporer délicatement les blancs en neige.

    Verser ce mélange dans un moule beurré.

    Enfourner pour 40’

    Laissez le gâteau refroidir dans le four puis le placer 3 h au frais

    Image associée

    « Fromage blancSpondylarthrite »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Février à 17:33

    Bonjour Brigitte

    Je note la recette, merci de l'avoir donné

    Je viens te souhaiter une belle fin de semaine et un doux weekend

    En espérant que tu vas bien, que vas tu faire ce weekend

    A bientôt gros bisous Jasmine.♥

    Résultat de recherche d'images pour "doux weekend hivernal animé"

    2
    Vendredi 8 Février à 19:46

    Bonsoir Brigitte

    Merci beaucoup de partager ta recette , c'est gentil .

    Je note , merci beaucoup .

    Bonne soirée et bon week-end

    Gros bisous

    3
    Vendredi 8 Février à 22:36

    J'adore cette recette, je la fais souvent, ça donne un gâteau très aérien.

    Je suis preneuse de toutes les recettes sans beurre et pas trop de sucre, j'ai tendance à

    prendre du poids juste en regardant les gâteaux lol

    Bon weekend

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :