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Cocotte de Poisson
Une très bonne recette qui a été apprécié par mes convives.
Pour 4 personnes
700g de poissons - 400 g de crevettes décortiquées - 15 cl de crème fraîche - 1 oignon - 2 CS à soupe de concentré de tomate - 50 cl de bouillon de poisson - farine - 15 cl de vin blanc sec - 1 CS de paprika - sel/poivre
Faire revenir l'oignon haché au beurre dans une cocotte, avec le paprika et de l'eau pour qu'il soit translucide. Fariner les poissons coupés en gros cubes. Les dorer dans la cocotte. Verser le vin, le bouillon chaud et le concentré de tomates. Mélanger et couvrir à moitié durant 15'. Ajouter les crevettes, cuire 5'. Réduire le feu, ajouter la crème, sel et poivre. Servir chaud.
Moi je l'ai accompagné de pommes de terre à l'eau et une salade d'endives.
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Commentaires
2JOSETHEJeudi 3 Mars 2016 à 09:30Coucou, j'espère que tu as bien dormi. Moi très bien mais pas longtemps, c'est là que je suis le mieux de ma forme.
Pour continuer la météo bizarre d'hier, surprise ce matin ! la nature est d'un blanc immaculé. Je ne sais pas si c'est général mais les routes sont verglacées.
Je vais me tenir au chaud.
Bonne journée, je t'embrasse ma . . . . . . .
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J'ai des invités en fin de semaine, je ne vais pas me casser la tête. Je vais cuisiner cette cocotte de poissons avec de la lotte, elle est en promotion cette semaine et les morceaux se tiennent bien. Cela doit être un délice.
Merci ma petite Brigitte pour cette bonne idée, avec une salade d'endives et des pommes de terre ou du riz, c'est parfait.
Je cuisinerai ce plat la veille.
Je t'embrasse avec affection.
Aujourd'hui nous avons eu du vent, de la neige, de la pluie, des orages avec éclairs tonnerre et pour terminer un beau soleil, ce soir il gèle assez fort. Une météo diversifiée, c'est incroyable.