• Chef d'Oeuvre

     

     

    Création de la Boulangerie Pâtisserie à Hochfelden en août 2006 par Mr LAUGEL Marc. Boulanger et pâtissier de métier, il a développé l’activité de pâtisserie, boulangerie, chocolaterie, glacerie ainsi qu’un salon de thé.

     Il se fait connaitre par la régularisation et la fraîcheur de ses produits, qui sont réalisés dans notre laboratoire.

    Sa spécialité pour se démarquer des autres, moule de Baeckeoffe et Kouglof en chocolat garnis de petits fours, pralinés ou glaces.

    Chef d'Oeuvre

     Succédé en 2011 par ses filles Anaïs LAUGEL co-gérante et responsable des ventes et Sophie LAUGEL gérante et responsable de production.

    Nous sommes reconnus sur le secteur pour nos produits de qualités originaux et pour notre régularité.

     Nous sommes également reconnus hors Alsace suite à un reportage TV diffusé sur France 3 en décembre 2011 qui nous permet de recevoir des clients plus lointain.

     Nous proposons également un service traiteur, consommation sur place, mise en place de réceptions ou cocktails.

     Plusieurs titres ont été remportés par la maison lors de divers concours :

     1er prix : L’As de la Verrine 2013 (Foire Européenne de Strasbourg)

     3eme prix: La Religieuse 2013 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er Prix de la Verrine 2012 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er Prix Dessert sur assiette 2012 (Salon du Chocolat de Paris)

     1er Prix Pièce Artistique 2011 (Foire Européenne de Strasbourg)

     2ème Prix « Wolrd Chocoalte Master » 2011 (Salon du Chocolat de Paris)

     As du Mille-Feuille 2010 & 2011 (Foire Européenne de Strasbourg)

     Médaille d’argent du Kougelhof 2010 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er et 3ème Prix de la Pièce Artistique 2010 (Salon du Chocolat de Strasbourg)

     2ème Prix de l’Entremet 2010 (Salon Egast)

      Sophie et Anaïs sont natives de Minversheim. Leur maman est du village comme moi et avec leur papa ils ont construit près de mes parents.

    Un nouveau chef d'oeuvre de Sophie et son équipe

    Chef d'Oeuvre

    Mariage, anniversaire, la Boulangerie Patisserie Laugel vous propose son wedding cake pouvant aller jusqu'à 160 personnes soit 11 étages !
    Celui-ci a été réalisé vendredi soir pour 140 personnes. L'entremets choisi était le "Triomphe"
    Mousse chocolat au lait / Crémeux au fruit de la passion / Croustillant feuillantine.
    .

    « Pour toiJ-3 »

  • Commentaires

    1
    JOSETHE
    Samedi 17 Juin à 01:41

    waouh ! ce gâteau est superbe, félicitations aux pâtissiers. Il n'est pas à mon goût car je ne mange pas de chocolat ni de crémeux. Par contre j'adore le croustillant feuillantine.

    Je t'embrasse . . . . . . . 

    Les 18 ans de mon petit fils  

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    pignata-livre d'or-urne anniversaire    Carole Florence Clara    Clara qui adore danser et faire la fête

      

    2
    Samedi 17 Juin à 07:50

    bonjour Brigitte, y a de la gourmandise dans l'air, et quand c'est trop bon, ce n'est que du bonheur. bisous

    REVE DE POETE

    3
    Samedi 17 Juin à 08:26

    Bonjour Brigitte

    Joli gâteau, il me fait bien envie.

    Doux weekend et à lundi...Bisous.♥

    4
    Samedi 17 Juin à 09:20

    Il est superbe ce gâteau  ! C'est bien de faire connaître des artisans qui font du bon travail.

    Quand tu me parles de la fête Dieu, cela me rappelle mon enfance; c'était pareil chez nous.On décorait  aussi des autels et on mettait des pétales de rose.

    Il reste encore quelques villages qui le font encore. Mais , comme ,il n'y a plus assez de curés, ce jour-là, il n'y a pas la messe partout .

    Bon week end;il faittrès chaud .Bisous

     

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