-
Cake macédoine
Je ne suis pas trop pour la macédoine, mais fait de cette manière j'ai adoré.
Super bon
Ingrédients pour 4 personnes
300 g macédoine (j'ai pris la boite entière) - 3 oeufs - 75 g farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 cc huile d'olive
100g fromage blanc 0% - 60 g gruyère rapé allégé
Mettre les oeufs, la farine, le sachet de levure, l'huile d'olive et le fromage blanc dans un bol, bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère et la macédoine.
Verser dans un moule à cake - Cuire durant 40' au four à 180°
Servir chaud avec de la salade verte
Peut également être fait pour un apéro
-
Commentaires
Excellente recette , je note , pour un repas léger c'est vraiment parfait .
Bonne journée Brigitte
Gros bisous
Bonjour Brigitte
j'ai noté ta recette, je vais la faire
Moi avec la macédoine, je passe l'eau fraîche dessus pour la rincer
Apres je mets mayonnaise et je fourre des tranches de jambon que je roule
L'été bien frais c'est bon...
Une belle soirée pour toi...Gros bisous Jasmine...♥
Ajouter un commentaire
Je n'aime pas la macédoine, préparé ainsi comme tu le dis, ce plat doit être très bon. Tu as eu une bonne idée de partager ces bonnes recettes, merci Brigitte.
Il fait de plus en plus froid, moins quatre ce matin à 8 heures !
Je t'embrasse.