• Cake macédoine

    Je ne suis pas trop pour la macédoine, mais fait de cette manière j'ai adoré.
    Super bon


    Ingrédients pour 4 personnes
    300 g macédoine (j'ai pris la boite entière)  -  3 oeufs  -  75 g farine  -  1/2 sachet de levure chimique  -  2 cc huile d'olive
    100g fromage blanc 0%  -  60 g gruyère rapé allégé


    Mettre les oeufs, la farine, le sachet de levure, l'huile d'olive et le fromage blanc dans un bol, bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère et la macédoine.
    Verser dans un moule à cake  -  Cuire durant 40' au four à 180°
    Servir chaud avec de la salade verte


    Peut également être fait pour un apéro

    L’image contient peut-être : nourriture

     

    « Station de ski dans les Vosgesle week end »

  • Commentaires

    1
    JOSETHE
    Jeudi 22 Février à 01:20

    Je n'aime pas la macédoine, préparé ainsi comme tu le dis, ce plat doit être très bon. Tu as eu une bonne idée de partager ces bonnes recettes, merci Brigitte.

    Il fait de plus en plus froid, moins quatre ce matin à 8 heures !

    Je t'embrasse. 

    Résultat de recherche d'images pour "belle image il fait froid FB "

    2
    Jeudi 22 Février à 10:26

    Une bonne manière de manger la macédoine . Moi je l'aime bien en salade. Bisous

    3
    Jeudi 22 Février à 10:49

    Excellente recette , je note , pour un repas léger c'est vraiment parfait .

    Bonne journée Brigitte

    Gros bisous

    4
    Jeudi 22 Février à 17:55

    Bonjour Brigitte

    j'ai noté ta recette, je vais la faire

    Moi avec la macédoine, je passe l'eau fraîche dessus pour la rincer

    Apres je mets mayonnaise et je fourre des tranches de jambon que je roule

    L'été bien frais c'est bon...

    Une belle soirée pour toi...Gros bisous Jasmine...♥

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :