•  

     

    Création de la Boulangerie Pâtisserie à Hochfelden en août 2006 par Mr LAUGEL Marc. Boulanger et pâtissier de métier, il a développé l’activité de pâtisserie, boulangerie, chocolaterie, glacerie ainsi qu’un salon de thé.

     Il se fait connaitre par la régularisation et la fraîcheur de ses produits, qui sont réalisés dans notre laboratoire.

    Sa spécialité pour se démarquer des autres, moule de Baeckeoffe et Kouglof en chocolat garnis de petits fours, pralinés ou glaces.

    Chef d'Oeuvre

     Succédé en 2011 par ses filles Anaïs LAUGEL co-gérante et responsable des ventes et Sophie LAUGEL gérante et responsable de production.

    Nous sommes reconnus sur le secteur pour nos produits de qualités originaux et pour notre régularité.

     Nous sommes également reconnus hors Alsace suite à un reportage TV diffusé sur France 3 en décembre 2011 qui nous permet de recevoir des clients plus lointain.

     Nous proposons également un service traiteur, consommation sur place, mise en place de réceptions ou cocktails.

     Plusieurs titres ont été remportés par la maison lors de divers concours :

     1er prix : L’As de la Verrine 2013 (Foire Européenne de Strasbourg)

     3eme prix: La Religieuse 2013 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er Prix de la Verrine 2012 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er Prix Dessert sur assiette 2012 (Salon du Chocolat de Paris)

     1er Prix Pièce Artistique 2011 (Foire Européenne de Strasbourg)

     2ème Prix « Wolrd Chocoalte Master » 2011 (Salon du Chocolat de Paris)

     As du Mille-Feuille 2010 & 2011 (Foire Européenne de Strasbourg)

     Médaille d’argent du Kougelhof 2010 (Foire Européenne de Strasbourg)

     1er et 3ème Prix de la Pièce Artistique 2010 (Salon du Chocolat de Strasbourg)

     2ème Prix de l’Entremet 2010 (Salon Egast)

      Sophie et Anaïs sont natives de Minversheim. Leur maman est du village comme moi et avec leur papa ils ont construit près de mes parents.

    Un nouveau chef d'oeuvre de Sophie et son équipe

    Chef d'Oeuvre

    Mariage, anniversaire, la Boulangerie Patisserie Laugel vous propose son wedding cake pouvant aller jusqu'à 160 personnes soit 11 étages !
    Celui-ci a été réalisé vendredi soir pour 140 personnes. L'entremets choisi était le "Triomphe"
    Mousse chocolat au lait / Crémeux au fruit de la passion / Croustillant feuillantine.
    .


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique